isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres



Сколько еще будет это продолжаться? Пошли квартиры, которые нравятся, но теперь то меня не хотят, потому что я без пары (что за дискриминация вообще?), то меня не хотят, потому что я с котом (тоже дискриминация кота!). Ну, когда же все совпадет, мне понравится квартира, я понравлюсь хозяевам, когда? У меня мама приезжает на следующей неделе. Мне осталось две недели до декабря. Я вообще уже задолбалась ходить смотреть квартиры, тешить себя надеждой, а потом слышать, что я не подхожу. Я! Потому что одна. Или потому что с котом. То есть, необходимо завести мужика, чтобы иметь возможность снять квартиру? Это что за хрень вообще?
Начала даже смотреть вариант совместного проживания с кем-то, но там требуются "одинокие девушки без домашних животных". Сидим с Симбой, смотрим друг на друга и чувствуем себя самыми ненужными((((
Но где-то есть наша квартира. Где нужны именно мы. Осталось только найти ее. Только вот времени в обрез.

А еще я до сих пор без ванны. Техник в пятницу не приехал. Обещался сегодня, уже опаздывает на час. Задолбалась, если честно. Хочу снова радоваться жизни, без давления, зависимости от окружающих. Сама по себе и в окружении любимых людей. А агрессивные хозяева, их адвокаты и безответственные техники пусть идут лесом. Скоро новый год в конце концов! Хочу добрых чудес, волшебства, светлой магии, горячей любви и радости от жизни.

Сижу пишу, а на улице приближается какое-то очередное шествие с каталонской музыкой, которая, несмотря на то, что каталонцы под нее радуются, лично мне кажется грустной и какой-то торжественно-печальной. Странный народ бггг
Tags: домашняя жж, желания, жжжизнь, каталонские страсти-мордасти
Subscribe

  • (no subject)

    И снова хроники "Закрытые коронавирусом". Сидим до 7 февраля. И ведь могут продлить. Ну, а я на этой неделе наконец-то вырвалась на работу,…

  • (no subject)

    Посмотрела фильмы: "Сирота казанская" - милая и добрая история, немного растянутая музыкальными ставками, но все равно новогодняя и…

  • (no subject)

    Ну, привет, 2021! Нас снова закрывают. Нет, конечно, никто не ждал, что прям с первого января все будет хорошо. Но то, что все эти открытия-закрытия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments