isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Вчера мне, наконец, поставили ванну. Вот уж удивительно, как мало мы ценим привычные нормы комфорта и как радуемся, когда, после короткого периода лишений (в моем случае полторы недели) нам их возвращают. Оставшуюся часть дня я пыталась отмыть квартиру от строительной пыли, а стены ванны от цемента и замазки.
В субботу прилетает мама, слава богу, хоть ей не придется бегать в спортзал мыться бггг

По работе, как ответственной за персонал в экстренных ситуациях, пришлось пройти курс обучения. Ну там, как правильно выдергивать провода из розеток, что делать в случае пожара, куда бежать и что вопить. Даже какие-то такие правила типа: как правильно переходить дорогу (!!!), что делать, если человек потерял сознание и т.д. Сдала экзамен, вздохнула свободно. Другая коллега, тоже ответственная, тревожится: что там за вопросы были на экзамене, а вдруг я не сдам... Я говорю: вопросы элементарные, всего десять, дается полчаса на подумать, даже можно пересдать, неделя на изучение материала (его можно за полчаса изучить). Чего тут тревожиться? А она просит меня ответить за нее... А потом спасай их, если что, в экстренной ситуации.

А потом подумалось, что нас со школы учат всяким таким правилам поведения в экстренных ситуациях, а их, может, не учили, кто знает. Для меня это все так просто, а им, может, сложнее. Короче, согласилась помочь, если прям совсем никак соображать не будет.
Tags: домашняя жж, работа не волк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment