isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Декабрь завтра.

В пятницу подписали договор на квартиру, ключи получу только сегодня. Видела хозяйку. Я ей понравилась "с первого взгляда" бггг Спрашивали про жениха. Мол, не расстроился, что я его в контракте не упомянула? Я посмеялась, сказала, что не расстроился. Привык, что я независимая такая. И чем больше про жениха спрашивают, тем больше верится, что он действительно где-то есть. Кажется, я вошла в роль бггг

Сегодня вот оплачу все расходы на аренду. На неделе надо встретиться с хозяйкой этой квартиры, где я сейчас живу. Пережить это невменяемое существо, ибо по ватсапу она вообще общается бессвязно и глупо. Просила мужа, но он забил на все, похоже. А договор я подписывала с ним, между прочим. Не могу дождаться, чтобы разделаться со всеми делами и висяками и переехать.

Ну, а еще мы с мамой два дня провели в шоппинге и праздновании покупок ))) Очень весело было. Следующие выходные надеемся завершить переезд и съездить в икею.

Начали паковаться потихоньку. Господи, сколько же вещей.

Симба испугался, что я уеду, а его оставлю, теперь висит на мне, когда я рядом, а когда я ухожу, виснет на маме. Ну, а еще такое количество коробок приводит его в экстаз)))
Tags: будни испанского кота, домашняя жж, мама в Испании
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments