isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Сводка новостей

Владельцы моей прежней квартиры, похоже, решили шантажировать меня теперь страховой суммой. Вернем-не вернем. Вернем - не вернем. Так и хочется сказать: да подавитесь! Но потом думаю, что лучше я про себя. Сама же попрощалась с этой суммой и особо на нее не рассчитываю. А если вернут, решила купить себе тут же что-нибудь полезное, матрас новый, например. Или робот-пылесос. И не держать эти деньги больше, чем потребуется для этой покупки. Ничего мне не надо от них. Только чтоб отстали.

На работе: у меня скоро будет пациентка, чье имя вызвало у нашей переводчицы с арабского хохот: ее имя переводится, как... "оливка". Мы все ждали эту оливочку, ждали, а тут этой переводчице (она у нас заодно ведет пациентов из Латинской Америки) пишет пациент, чья фамилия с испанского переводится как... сеньор Оливка. Я ей звоню и говорю: "Что, у тебя тоже оливки появились?" Она ржет: "Идеальная пара". Я: "Хватит на закуску". Так и работаем.

А дома растет стена из коробок и лабиринт из сумок. Я не знала, что у меня так много вещей. Размеры шкафа меня обманывали. Кажется, я шопоголик. Зачем мне так много одежды? Надо разбирать, а то окажется, что половину уже несколько лет не надевала.

На курсах рисования меня отругали за прогул на прошлой неделе, потому что был урок по человеческой фигуре. Когда я говорю, что я еще не созрела для такого, преподаватель хочет меня убить. Я вижу это в его глазах. Он строго запретил мне говорить такие вещи. Так что я тут, тихонечко. А сама начала гуашь, так клево! Мазюкаю, сердце радуется.

Отдельное спасибо хочется выразить моей маме, она мне очень помогает, пока я на работе, практически все хлопоты о переезде взяла на себя, и стенки подкрасила, и на новой квартире все вымыла, и столько дел сделала. Бедная мама, не отдохнет совсем, ну и каникулы я ей устроила ((( Но без нее я бы загнулась под ворохом вещей и проблем, что надо успеть сделать.

Вот такие у нас дела. Скоро мы будем с Симбой писать вам из новой квартиры. Оставайтесь на связи.
Tags: деловой ангел, домашняя жж, злоба дня, мама в Испании, работа не волк, школа рисования
Subscribe

  • (no subject)

    Везем из операционной пациентку, пышечка сто кг, санитары втроем ее переворачивали на каталку. Везем по длинному коридору, где хирурги моют руки,…

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments