isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

  • Mood:
Сегодня переезд. Дома остался только кот и вещи. Мама уже поехала с продуктами на новую квартиру и будет меня там ждать. Симба жутко страдает. Вчера вечером зазывали с ним домового в сумку. Надеюсь, он все-таки поедет с нами. Хороший домовой. Такими не раскидываются.

Симба сиротливо ходит среди сумок и коробок, смотрит на меня умоляюще: "Ты же меня не бросишь?"
Бедняга. Постоянно переезды у него в жизни. Чуть что, хозяйка несется то в поездки, то на новые квартиры, а он все это выносит стойко и только очень переживает во время сборов. Такая вот жизнь у нас кочевая.

Остается только надеяться, что переезд пройдет безболезненно. А на новом месте нам понравится. По крайней мере, ветеринарку я уже нашла, овощные лавки нашла, супермаркеты тоже. Осталось только найти спортзал и поликлинику. Все ведь будет хорошо?
Tags: будни испанского кота, домашняя жж
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • (no subject)

    Вышла новая книга, следующая в апреле. Первые два поступления на Лабиринт расходились за несколько часов, сейчас третий заканчивается. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments