isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Коллеги за кофе показывали записи своих соотечественников, плохо и смешно говорящих на английском. Было очень смешно и догадывались мы о смысле фраз с трудом. Пришла моя очередь, я показала выступление Мутко. Все сказали, что очень он даже неплохо говорит, они практически все поняли 8)) Короче, не все у нас так плохо, как кажется.

У нас сегодня рождественский обед с коллегами, все с утра в приподнятом настроении, ведь и закончим на час раньше, и пообедаем хорошо, и еще подарки от "невидимого друга" получим. Мы каждый год тянем бумажки с именами коллег, тому, кто тебе достанется, ты покупаешь подарок. А потом мы все пытаемся вычислить кому кто дарил подарки.

Я дарю вот уже второй раз подарок своей коллеге из Тайваня. А вообще интересно, потому что есть очень сложные люди, которым ты не знаешь, что дарить. А есть такие, которым подарок находится легко и с хорошим настроением. Слава богу, в этот раз искался подарок легко.
Tags: великий и могучий, деловой ангел, работа не волк
Subscribe

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments