isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Симба такой забавный. Вытащил сегодня свою игрушечную плюшевую кошечку из корзины, положил ее в прихожей головой к двери и сел рядом: мол, не расстраивайся, мама тебя не провожает, потому что уехала, но мы-то здесь. Мы проводим.
Смеялась.

Симбе в новой квартире больше места для разгона и всяких бурных игрищ с домовым (домовой переехал, судя по всему, и живет между кухней и ванной, как и прежде). Симба постоянно с ним играет, разговаривает и считает, что вход в его жилище находится на полке шкафчика, стоящего между ванной и кухней, то и дело запрыгивает на нее и скребется в стенку.

А еще у него появились друзья-товарищи. В первый же день мы услышали бурные вопли под окном, я выглянула и увидела на соседской террасе снизу огромного рыжего кота, который, каким-то образом почуяв появление соседа, вызывал его познакомиться. Симба так растерялся, что сначала зашипел на нового соседа, чем привел того в полное недоумение. Но потом они вроде как даже подружились, поскольку теперь спокойно созерцают друг друга. На террасе справа тоже есть кот или кошка: огромный и черный. Он так флегматичен и равнодушен, что пока с ним переговорить не удалось.

Вот такие кошачьи новости)
Tags: будни испанского кота
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Про отпуск и кота. Запись 3.

    Охохонюшки, как же быстро пролетает отпуск, особенно, когда он на родине... Музеи, выставки, города, парки, сады, прогулки по городам - все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments