isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

На работе суетливо, предновогодняя горячка, между прочим, касается и медицины: всех так и разбирает прооперироваться перед рождеством и новым годом, войти в новый год здоровыми и с заживающими швами. А еще всех просто распирает, после моей новогодней рассылки с поздравлениями, проконсультироваться в ответ. Хотя нет, зря жалуюсь, есть просто те, кто пишут слова благодарности и кучу пожеланий, даже спустя годы после операции. Помнят, так приятно.
Еще нужно подчистить хвосты в исследованиях и переводах, что тоже занимает время. Часть коллег уже мысленно в поездках и путешествиях, но завидовать им нет сил, слишком я устала за этот переезд.
Следующая неделя короткая, а потом и мини-отпуск, а потом я опять увижу это: :)
Tags: деловой ангел, работа не волк
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • (no subject)

    На Испанию обрушила всю свою нежность некая Филомена. Отчего вся Испания покрылась снегом, даже в солнечной Андалусии температура падает ниже нуля.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments