isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Не самое мудрое решение сесть писать в жж, когда знаешь, что завтра рано вставать, но я тут стойко пережила местное рождество, отметила новоселье с друзьями, сходила на отличную выставку и выгуляла очень красивую новую юбку, причем была уверена, что буду привлекать в ней внимание и со мной обязательно кто-нибудь познакомится. Так и получилось. Завтра день полон событий будет, поэтому гоню себя спать. Посмотрела за эти дни кучу фильмов, особо удачные: "Из машины" - про психологическую дуэль между роботом и человеком, "Этот неловкий момент" по рекомендации lechat_janvier у нее в журнале подробно можно почитать аннотацию, "Малхолланд драйв" - долго думала что это за хрень, а когда поняла, то мне понравилось, и "Возлюбленные" - сначала нравился, но так и не объяснилось, как это было организовано, что немного испортило впечатление.
Я не люблю писать аннотации к фильмам, боюсь напортачить и рассказать все как есть, лишив зрителя удовольствия самому догадаться. Так что не буду, их можно погуглить.
Но учтите, это сухой осадок из 10, а то и больше просмотренных фильмов, так что если нечего смотреть и нужны идеи, советую поинтересоваться.

Все, иду спать, хотя собиралась тут понарассказывать на ночь историй. Может, в другой раз.
Tags: настроение, радости жизни, фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела фильмы: "Сирота казанская" - милая и добрая история, немного растянутая музыкальными ставками, но все равно новогодняя и…

  • (no subject)

    Ну, привет, 2021! Нас снова закрывают. Нет, конечно, никто не ждал, что прям с первого января все будет хорошо. Но то, что все эти открытия-закрытия…

  • (no subject)

    Боже мой, какой же жутко скучный второй сезон "Чудотворцев"! Никакой цели, никакого направления сюжета. Актеры сами не втыкают, чего ради они тут. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments