isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

сегодня вторник

У нас сегодня короткий рабочий день, завтра выходной. Сегодня по моей улице пройдет шествие волхвов, которые будут разбрасывать конфеты, а ночью волхвы заглянут к детям в каждом доме и оставят подарки. А мне, наверно, уголь принесут, бггг Хотя я хорошая девочка.

Завтра ожидается день спокойствия и медитации у холста, хочу закончить или, по крайней мере, продвинуться в рисовании картины для спальни. Уборка, болтовня с мамой по скайпу.

Записалась на днях в спортзал, сходила, там совершенно другие тренажеры, поняла, что у меня совсем слабые руки, сделала минимум, а мышцы болят второй день, видимо, нельзя делать такие паузы, но с переездом и всякими бумажными делами было не до спорта. Постараюсь наверстать. Еще огорчило то, что мой замочек не подходит для шкафов в новой раздевалке. Обидно, придется покупать другой.

На январь-февраль запланировала себе интенсив по рисованию: слишком много уроков пропустила с переездом и праздниками. Надо догонять.

Ну, и вообще январь-февраль получаются забитыми делами, не до танго и развлечений, но я сейчас серьезно взялась за физиотерапию, надеюсь, что к весне я снова смогу танцевать ночи напролет.

На работе ожидается выпуск нового сайта нашей клиники, прислали черновик, у меня волосы встали дыбом, сколько всего править, но правильно, инженеры - испанцы, вот и понапихали мне в кириллицу тексты на английском, французском и даже китайском. Ну а что? Похоже же))) Теперь вот сижу и расшифровываю.

Хочется пройтись по магазинам, купить чаю, новую сумку, поглазеть на витрины пока они еще красивые, а то потом начнутся распродажи, безумие охватит город, а вскоре все поменяется в ожидании дня святого Валентина. Надеюсь, сегодня получится все успеть, хоть планов на вечер слишком много.
Tags: Красота среди бегущих, домашняя жж, жжжизнь, заморочки на испанский лад, мимолетное и думы, настроение, планы, покупки, работа не волк, радости жизни, творчество
Subscribe

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Про отпуск и кота. Запись 1.

    Последняя неделя перед отпуском далась тяжело. Огонька добавили пациенты: на предоперационных анализах тест на коронавирус пациентки вдруг оказался…

  • (no subject)

    И снова хроники "Закрытые коронавирусом". Сидим до 7 февраля. И ведь могут продлить. Ну, а я на этой неделе наконец-то вырвалась на работу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments