isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:

Смотрины

Бывает, что либо друзья, либо ухажеры мужского пола оказываются у меня дома. Иногда я приглашаю конкретно с целью познакомить кота с потенциальным мч, чтобы посмотреть, как они будут взаимодействовать и как мужчина реагирует на кота, а как кот на мужчину. Знаете, можно писать научный трактат об этом. Симба очень внимателен в оценке потенциального мч, я вижу это по его серьезной морде. В какой-то мере, я думаю, он понимает, что этот человек представляет собой того третьего, кто может появиться у нас в доме на постоянной основе, что это существо не столь безмолвное и безобидное, как его плюшевая кошечка, и уж тем более траты в еде увеличатся вдвое.
В общем, имела счастье наблюдать это знакомство достаточное количество раз и могу рассказать, как это проходит, чтобы вы поняли, почему я до сих пор одна)))

Ну, конечно, мужчина получает жирный минус от меня и от кота, если с порога начинает сюсюкать и заигрывать. То есть, вот только что он был мачо, брутальным ухажером, а увидев Симбу вдруг начинает визгливо причитать:
- Ой кто это тут у нас?! Ой какой милый котик! Привет, пушистик!
«Пушистик» смотрит на него с презрением, мастерски владея техникой айкидо, уклоняется от прикосновений гостя, прогибаясь, выгибаясь и демонстрируя всем видом, что прежде, чем его трогать, надо помыть руки с улицы. МЧ пытается все-таки кота достать.
- Не надо, - говорю я. – Не трогай его, он тебя должен сначала понюхать. Стой спокойно. Я только возьму куртку, и мы пойдем.
- Ну что я, с котами не знаком, что ли? Это ж не собака, не укусит, - возражает кавалер и получает минус от меня: не слушает хозяйку кота. И минус от кота, поскольку все-таки подхватывает Симбу и поднимает к себе на руки.
Симба мельком смотрит на мое лицо, понимает, что кавалер уже дисквалифицирован, замахивается лапой и лепит тому пощечину со всей дури. Затем грациозно отталкивается от груди кавалера задними лапами и снова оказывается на полу и на безопасном расстоянии.
Парень в шоке и ужасе, но дабы не упасть в грязь лицом (хотя оно там пребывает уже давно) пытается собрать остатки своего достоинства и лепечет что-то вроде «нехорошая киса». Симба обиженно фырчит, издает протяжный и победный вопль-угрозу и двигается на парня боком, парень бормочет:
- Я тебя лучше снаружи подожду, - и выскакивает за дверь.
Я, еле сдерживая гогот, хватаю куртку, посылаю Симбе воздушный поцелуй, мы переглядываемся, как сообщники, и я выхожу. Больше этого парня мы домой не приглашали.

Однажды я пригласила на ужин своего друга, который еще никак не мог определиться, хочет он со мной дружить или за мной ухаживать. И я решила познакомить его с котом, чтобы самой определиться тоже. Мы вошли, парень подождал, пока кот его обнюхает. Симба обнюхал, оценил потенциальные отношения между нами, и… воззрился на гостя с внезапным обожанием. У меня аж сердце сжалось. Неужели ему кто-то понравился? Гость общался с котом просто и обстоятельно, не пытался брать на руки, но и не избегал. За ужином Симба сидел не около моего стула, а около него, не сводил с него влюбленных глаз. Я даже ревновать начала. За чаем он прыгнул к гостю на колени, обнял, поцеловал и принялся с обожанием вылизывать гостю руки. Честно говоря, от своего кота я такого не ожидала. Гость, видимо, тоже, глаза его увлажнились и покраснели, он попытался вытереть их рукой, но становилось только хуже. Заложило нос, все стало чесаться, а кот разве что не лобзал ему лицо.
- Знаешь, - обливаясь слезами, сказал мой друг. – По-моему у меня аллергия на твоего кота.
То есть Симба как-то просек слабину гостя с самого начала, разработал план и стратегию буквально в первые пять минут!!! И потом ему оставалось лишь увеличить по максимуму контакт с гостем и ждать, когда появится эффект, прям как тот варан, что таскается за своей укушенной жертвой и ждет, когда та помрет. Парень, конечно, потом сделал анализ и оказалось, что у него вообще аллергия на кошек, так что мы с ним только друзья)))

Кстати, ужины или обеды – это вообще очень фееричное шоу. Я люблю наблюдать за мужчиной и котом как раз в этот момент, когда мы все сидим за столом. Вы не ослышались, мы никогда не остаемся вдвоем, с нами на третьем стуле важно сидит Симба и от его внимательного взгляда не ускользает ничто: ни количество поглощенного кавалером, ни то, что мы пьем и сколько, ни взгляды и слова. Все внимательно регистрируется в его маленькой черепной коробочке.
- Он нас так серьезно слушает, что как-то неловко,- признается мч.
- Не говори глупостей, тогда не будет так неловко.
Иногда Симба смотрит на меня после очередной реплики мч, словно желая подчеркнуть:
- Ты вообще понимаешь, что за идиота притащила к нам в дом? Что он может сказать по поводу экзистенциального материализма?
Я неловко отвожу взгляд.
Или например, когда кавалер накладывает себе еды в тарелку, Симба внимательно смотрит, вздыхает и переводит взгляд на меня:
- Вот наворачивает, думаешь, мы его прокормим?

Когда кавалер дотрагивается до моей руки, бла-бла, романтичный момент, слева от меня раздается громкий зевок:
“Боже мой, они могут быть хоть немного оригинальнее?”
Пока кавалер вызывается вымыть посуду, я пытаюсь вразумить Симбу: “Он не такой уж плохой, смотри, он всего лишь потрепал тебя по голове в начале, можно считать, как собаку”.
“Пф! Ну, он ничего так, но ты же понимаешь, меня не впечатляет. Кстати, он посуду вызвался помыть, чтобы тебе понравиться!”
- Симба! – раздается с кухни, - не поможешь мне закончить с этим куском курятины?
Симба издает ласковое курлыканье и бросается бегом на кухню. Возвращается оттуда облизываясь и весьма довольный.
- Что, подкупил тебя, да? – издеваюсь я.
- Не совсем, скажем так, я воспользовался его желанием мне понравиться, но я решил ему дать второй шанс, не переживай.
Я наивно решила, что второй шанс будет заключаться в более тесном знакомстве Симбы с мч. Мы пересели с ним на диван, кот для проформы поласкался ко мне, подошел к мч, обнюхал его, дал себя погладить, даже помурлыкал и ушел. Между мной и мч пространство стремительно сокращалось... Но тут Симба вернулся, прыгнул на диван между нами, да не один, а со своей кошечкой в зубах и тут же принялся ее страстно топтать. Можете себе представить сцену. Сексуально-озабоченный кот в процессе, и мы, охреневшие, по обе стороны от него и кошечки.

В общем, это было зрелище не для слабонервных. Кот, одурев от страсти, вопил на нас, чтоб валили с его дивана, мы ретировались, а потом решили выйти проветриться чтобы прийти в себя.
- И часто он у тебя… ну…
- Иногда каждые пять минут, - печально замечаю я.
- Он не кастрирован?
- Да нет, кастрирован, думаю, без кастрации все было бы хуже.
Кавалер некоторое время идет молча, словно прикидывая, сможет ли он по части секса сравниться с моим котом.
Вернувшись домой, я вижу, что Симба ждет меня в коридоре.
- Ну, как? – словно спрашивает он, наклонив голову набок.
- Никак, - улыбаюсь я. – Еще не нашелся мужчина с железными нервами и чувством юмора.
Симба ласкается об мою ногу, тянется наверх, просясь на ручки. Я беру его, и он мурчит мне на ушко:
- Не горюй! Найдется, а пока у меня масса идей для спроваживания неудачников…
Tags: будни испанского кота, му...жчины, смешно!
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • (no subject)

    У меня типа отпуск. Два дня погостила у подруги на пляже, а потом мы все дружно траванулись, и я поехала домой приходить в себя и кормить кота.…

  • (no subject)

    Не могу без приключений просто тихо доехать до дома!!!! Позавчера у меня пытались своровать телефон. Я сидела рядом с дверью. Пакистанец встал рядом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments