isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

С сегодняшнего дня мне передали пациентов из Испании, поскольку коллега уходит в декрет. Я не против, с ними, в общем-то, не тратится куча времени на сдачу анализов и психологическую поддержку во время операции, поскольку в клинике медсестры берут эту работу на себя. Иногда выкладываешься с русскоговорящим пациентом на двести процентов и потом необходимо время, чтобы прийти немного в себя, так сказать, поднять себе позитив, как уровень жизни в видеоиграх.

В остальном планы на январь-февраль выполняются в хорошем ритме, надеюсь, что уже с первой недели февраля у меня появится больше времени на спортзал, поскольку сейчас успеваю только два раза в неделю вместо привычных трех. Рисование идет неплохим ритмом, даже смогла два урока из пропущенных восстановить. Еще три осталось, но спешки тут нет, потихоньку все сделаю.

Сегодня иду на массаж-пытку: расслабляющий массаж, при котором мне хочется сбежать от массажистки, а на следующий день такое ощущение, что тебя били ногами. Но что делать. Приходится терпеть))) Хорошо, что последний раз)

А в эти выходные планирую посвятить время себе, дому, рисованию и тем делам, что нужно сделать спокойно и без спешки. А вот на следующей неделе пущусь во все тяжкие) Планирую еще купить пару билетов на концерты классической музыки, сходить еще на выставки и интересные места. Короче, делать себе приятное в феврале, потому что это мой самый нелюбимый месяц.
Tags: Красота среди бегущих, жжжизнь, планы, работа не волк, школа рисования
Subscribe

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments