isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Симба научился, как мне кажется, осознанно, кувыркаться через голову. Обычно он это делает в последнее время, когда я прихожу домой. Тогда передо мной разыгрывается следующий акробатический этюд: кот просовывет голову между лап, делает кувырок, еще один, потом вытягивается во всю свою рыжую и полосатую длину (почти метр) и катится этой колбасой ко мне. Я хохочу и аплодирую. Но как бы я не пыталась это заснять на телефон, кот перестает тут же делать трюки, вот скотина! Я уже думаю, что надо включать видео еще до открытия входной двери. Посмотрим, получится ли на этой неделе, да и кот постоянно меняет ритуалы встречи хозяйки. Чтоб всегда ее удивлять и радовать, наверно. )))
Tags: будни испанского кота, домашняя жж
Subscribe

  • (no subject)

    Коротко о работе: - Доктор, подскажите, как вылечить глистов? - А что вы такое съели, что даже глисты приболели? А вообще у меня на этой неделе…

  • Как кот с кошкой

    Как-то немного неудобно писать первый пост после долгого перерыва. Мы еще в Москве, или уже в Москве, смотря как. Вернулась из путешествия по…

  • Хвостатые анкеты

    Раз уж не получилось запланированное, объявляю сегодняшний день Днем Принятия Важных Решений. С Москвой опять два часа разницы! Уррррааааааааа! Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment