isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Из рабочего...

Еще одна встреча с пациентом-испанцем, правда, тут неважно даже, какой национальности пациент, вся соль в другом...

Пациент - парикмахер. И жалуется, что во время и после работы у него болит шея.
Доктор начинает объяснять, что работа на ногах дает нагрузки на позвоночник, потом, понимая, что нужна наглядность, вскакивает с места, хватается за мой стул на колесиках, выкатывает меня на середину кабинета и провозглашает:
- Представьте себе, что это ваш клиент!
Ну я что... я вздохнула тяжело, ибо меня частенько так выкатывают, как скелет в классе биологии, чтобы наглядно что-то показать. В этот раз врач-нейрохирург показывал на мне как можно стричь волосы и соблюдать позы, не влияющие на позвоночник. А бывает ведь показывает, где будет резать, как расположены нервы, как доставать из инвалидного кресла парализованного человека, уточняет, где именно болит, тыкая в меня пальцем. И каждый раз, когда меня выкатывают в центр кабинета со словами "Представьте себе...", мне остается только быстро войти в роль клиента в парикмахерской/пациента/трупа/ученика/пловца в бассейне и много еще кого. А вы что думали? Я только перевожу? Нет, я еще и актриса! ))))
Tags: деловой ангел, работа не волк
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела фильмы: "Сирота казанская" - милая и добрая история, немного растянутая музыкальными ставками, но все равно новогодняя и…

  • (no subject)

    Ну, привет, 2021! Нас снова закрывают. Нет, конечно, никто не ждал, что прям с первого января все будет хорошо. Но то, что все эти открытия-закрытия…

  • (no subject)

    Боже мой, какой же жутко скучный второй сезон "Чудотворцев"! Никакой цели, никакого направления сюжета. Актеры сами не втыкают, чего ради они тут. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments