isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Сегодня за кофе информатик снял с брюк коллеги приставшую к ней белую нитку. А я вспомнила, как в школе девчонки гадали по ниточке на имя жениха, и ляпнула:
- Можно узнать имя жениха.
Коллега разведена, потому живо заинтересовалась:
- Это гадание какое-то?
Надо сказать, меня в шутку называют ведьмочкой на работе. Я им сны толкую так, что сбываются, всякую ерунду рассказываю про суеверия и так далее.
Да, говорю, ерунда, школьная шутка. Ниточка светлая, значит, жених блондин. А если намотать ее на палец и с каждым оборотом называть букву алфавита, то на какой букве ниточка закончится, то с этой буквы имя жениха будет начинаться.
Обмотали, получилось, что буква, с которой имя одного пациента коллеги, которого мы зовем Полковником, начинается. Мы постоянно шутили на тему, что она его во внерабочее время лечила.
- Полковник помнит о тебе еще, - ржем мы.
- Да ерунда, - раздраженно отмахивается коллега в ответ на наш дружный гогот и шутки про Полковника. - Он здоров и больше не звонит.
Через час она заходит ко мне в кабинет:
- Исла, угадай, кто звонил.
- Полковник, разумеется, - говорю я, сделав вид, что это меня не удивило. Еще как удивило бггг
- Ты точно ведьма! - под дружный хохот присоединившихся коллег, сделала вывод коллега)
Tags: мистика, почесать языки, работа не волк, шютка
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Про отпуск и кота. Запись 3.

    Охохонюшки, как же быстро пролетает отпуск, особенно, когда он на родине... Музеи, выставки, города, парки, сады, прогулки по городам - все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments