isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Мои будни

В субботу пошла в спортзал, выхожу на улицу и ничего не могу понять: мимо проезжает детская коляска с гордо развевающимся пиратским флагом, везет ее пиратка, а рядом с нею величаво выступает Малефисента, толкая колясочку, в которой сидит спящий гном. И вроде ведь наркотиками не балуюсь. Потом посмотрела вокруг и вспомнила, что нынче карнавал: принцессы, пираты, ведьмы, мумии, динозавры... Кого там только не было. Еле протиснулась в спортзал. Думала, затопчут.

На работе меня долго колбасило от смеха, когда я получила письмо от бюро путешествий "Скатертью дорога!". Вот я б в такое бюро не обратилась, наверно. А вы?

А еще у нас пол-состава служебного слегло с простудой, и я вчера помогала новенькой в приемной, так пришлось говорить на: итальянском, английском, китайском, португальском и польском. Там у нас около телефонов такие шпаргалочки висят, чтобы со всеми поговорить душевно))) Под конец голова гудела. А еще нам пишет сейчас огромное количество пациентов из Кореи, ищем корейского переводчика, если знаете такого в Барселоне, будем рады помощи)

Боюсь, что я заразилась простудой или гриппом, поскольку сегодня чувствую себя, мягко говоря, неважно, но на работу пошла, потому что очень надо. У меня какое-то непомерное количество заданий, пациентов, исследований, что надо хоть что-то привести в божеский вид прежде чем заболеть окончательно. Кофейная пауза подошла к концу, возвращаюсь к работе. Хорошего всем дня!
Tags: деловой ангел, заморочки на испанский лад, работа не волк
Subscribe

  • (no subject)

    Везем из операционной пациентку, пышечка сто кг, санитары втроем ее переворачивали на каталку. Везем по длинному коридору, где хирурги моют руки,…

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments