isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:

про кино

 "Встречное расследование" - французский фильм, дочку полицейского находят мертвой, его товарищи проводят расследование, арестовывают маньяка и суд сажает его в тюрьму. Оттуда осужденный пишет письмо отцу девочки, что он невиновен. И тогда отец решает начать собственное расследование и добиться справедливости. Отличное кино с неожиданным поворотом в конце.

"Время убивать" - сюжет похож по завязке на предыдущий: пострадала маленькая девочка. Отец убивает ее насильников до суда. Его арестовывают и начинают судить. Только вот отец - негр, убитые насильники - белые, время действия - когда был активен куклукс-клан, а адвокат подсудимого - белый. Кто победит?

"Жареные зеленые помидоры" - тут тоже проблема белого и черного, куклукс-клан, но по касательной, потому что основная канва истории про то, как можно ловко спрятать труп и избежать наказания.
Tags: фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела фильмы: "Сирота казанская" - милая и добрая история, немного растянутая музыкальными ставками, но все равно новогодняя и…

  • (no subject)

    Ну, привет, 2021! Нас снова закрывают. Нет, конечно, никто не ждал, что прям с первого января все будет хорошо. Но то, что все эти открытия-закрытия…

  • (no subject)

    Боже мой, какой же жутко скучный второй сезон "Чудотворцев"! Никакой цели, никакого направления сюжета. Актеры сами не втыкают, чего ради они тут. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments