isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Здравствуйте, люди! Пишет Вам Исла из неизвестно какого дня и месяца, а также города, потому что если б это было 12 мая в Барселоне, я б не мерзла жутко от резких порывов ветра и не куталась бы в кожаную куртку. Поэтому я не знаю, где я.
А еще я уже не уверена, кто я. Потому что на меня теперь перекинули еще и латиноамериканцев, и теперь я в ответе за весь испаноговорящий мир, что вместе с русскоговорящим миром составляет нехилую такую часть суши. А значит, меня закопало под работой. А еще вставала я сегодня пол-шестого и летела на крыльях на первую по очереди операцию, а пациент опоздал на час. Вот спрашивается, какого хрена? Не в гости, не на ужин, а на операцию опоздать! Задержал нам весь процесс, анестезиолог чуть не вырвал на себе все волосы и не принялся за меня, хорошо, что главный хирург у нас спокойный, как будда, даже больше, обещал, что все равно пациента разрежет, даже если и без анестезии. Когда я вырвалась, наконец, на свободу после операции, я зашла в булочную, купила себе апельсинового сока и большой такой кусок хлеба с запеченными на нем овощами. И теперь жизнь мне кажется привлекательней, но я стараюсь не смотреть на количество писем в почте и перевожу отчет об операции. А тем временем пациент один пытается все визу получить, а вредный консул все какие-то каверзные вопросы нам присылает. А вчера шеф радостно заявил мне, что скоро начнется новая серия исследований для новой научной статьи.
Ничего... мне б еще две недели продержаться, а потом с пациентами полегчает, можно будет и наукой заняться. Но не сейчас, когда у меня глаза квадратные, мне еще с Латинской Америкой знакомство предстоит.

В общем, неизвестно какого числа неизвестно какого месяца неизвестно в каком городе жила-была девушка с квадратными глазами. И когда она под вечер приползала с работы домой, то встречал ее рыжий кот Симба, который быстренько помогал ей вспомнить, кто она и где она, а еще, что он с утра вообще ничего не ел!!!

Вывод: коты мотивируют. Ради них можно и на работу сходить)))
Tags: деловой ангел, жжжизнь, работа не волк, репортаж с места событий
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Про отпуск и кота. Запись 3.

    Охохонюшки, как же быстро пролетает отпуск, особенно, когда он на родине... Музеи, выставки, города, парки, сады, прогулки по городам - все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments