isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Моя подруга, писательница (уже не могу точно сказать, сколько у нее книг, но больше 20 точно), мать двоих мальчишек (тут я точно помню количество), жена испанского полицейского (он все обещает пригнать мне отряд на дом для знакомства), владелица двух котов, черепашки и самовлюбленного попугая Аугусто (уж простите, но эта гордая птица не признает никого, кроме собственного величественного отражения в зеркале) и робота-пылесоса Луиджи, который был куплен для упрощения быта, но сам его старается усложнить, в общем, эта Белоснежка с семью гномами, если не считать пылесоса (черепашка тоже он, его сослали в эту семью из питомника черепах из-за его излишней активности по просьбе самочек-черепах), снова ведет свой блог, так что если кому интересно про творчество, писательские будни и будни пылесоса, то вам сюда:

Originally posted by nat__ka at Новый блог!
Друзья, внимание! Всем, кто меня еще помнит )) Вернулась в ЖЖ, но завела новый блог и наполнила его уже новыми (за этот год) записями. Добавляйтесь, пожалуйста! Со временем разошлю приглашения. Пишу все о том же - писательских и мамских буднях, котах и прочем, прочем...

Добро пожаловать! Теперь я под ником Natsolnechnaya

http://natsolnechnaya.livejournal.com/
Tags: интересные жж
Subscribe

  • (no subject)

    Везем из операционной пациентку, пышечка сто кг, санитары втроем ее переворачивали на каталку. Везем по длинному коридору, где хирурги моют руки,…

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments