isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Мне досталась в пациентки недавно бойкая старушка-испанка, которая довела до белого каления не только меня, но и всю нашу бригаду фельдшеров бггг а также приемное отделение, начальников, медсестер в палатах и так далее. От нее успели устать даже при сдаче крови и потом, оглядываясь и крестясь, девушки из лаборатории рассказывали мне про нее жуткие байки. Мне! Ха!
Надо учесть, что старушка глуховата, поэтому разговаривает очень громко, переспрашивает все по пять-шесть раз, а в итоге, если ей выгодно, может притвориться, что не услышала вообще ничего. И надо повторять все с начала. Затем, повторить все не удается, да что там, и в первый-то раз тяжело закончить фразу, потому что старушка не собирается тебя слушать, она сама проводит прием себя самой же, а если бы не всемогущая анестезия, то она бы и во время операции нами руководила.
На наше огромное счастье, операцией старушка осталась довольна, а не то гореть нам в адском пламени. Но теперь после операции ей требуются постоянно какие-то справки и бумажки, за которыми она приезжает пять минут спустя после того, как их попросила, не смотря на то, что я орала ей в телефонную трубку, что справки и заключения делаются в течение нескольких дней.
Старушка успела также выложить мне свою полную перипетий историю жизни, особенно мне запомнился эпизод с выбором мужа, похожий больше на сериал. Было у нее два парня, один очень хороший, позвал замуж, но надо было ехать потом в Южную Америку, она не решилась, вышла за второго, всю жизнь жалела. Спрашивается, где гарантии, что, уехав в Южную Америку, она бы не жалела о втором?
(Старушка вдова уже несколько лет, кстати).
И вот вчера она мне звонит и с разбега мне сообщает:
- Исла! Как мне помогла операция! Я теперь могу раздвинуть ноги!
8?
Ну, я чуть не откусила себе язык, потому что чуть было не выпалила:
- Самое время ехать в Южную Америку за вторым женихом!

Я люблю своих пациентов)))
Tags: деловой ангел, работа не волк
Subscribe

  • (no subject)

    Какой-то сейчас будет сумбурно-перерожденческий пост. А связан он с тем, что на днях мне сделали натальную карту. И астролог не просто тупо…

  • 78 день карантина

    На днях ездила в центр, возвращалась пешком. Идти всего полтора часа с заходом в магазины. Купила чаю по дороге и тряпочную маску. Поднималась в…

  • Привет, Камино!

    Недавно мне приснилось, как я снова приезжаю в Эстелью, городок, где закончился мой первый этап Пути к Сантьяго де Компостела. А сегодня я купила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments