isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Из просмотренного понравилось:
"Бойфренд из будущего" - не совсем точное название, и речь здесь не только о любви. Фильм про парня, которому отец однажды раскрывает тайну: он может перемещаться в свое прошлое. Фильм поначалу напоминает "50 первых поцелуев" ужасные и "Жена путешественника во времени", но мне понравился во много раз больше, чем эти два фильма. Да, парень завоевывает сердце девушки с помощью этой способности, но история на этом, как ни странно, только начинается, она тоньше, про любовь к родителям и про семью, про то, как надо наслаждаться каждым днем. Советую в качестве легкого, веселого фильма с грустинкой и глубиной.

"Уикэнд" - главный герой, глава фирмы, в самом начале фильма ловко убивает пожилого бухгалтера своей фирмы, раскрывшего его махинации. Только вот он не рассчитал, что получит сильное потрясение и на почве этого совершит массу ошибок, которые в итоге приведут к гибели незнакомых ему людей. Отличный и поучительный сюжет, запоминающиеся кадры, четко выстроенная работа оператора. Меня приятно удивил этот фильм, несмотря на мелкие недочеты, история оказалась напряженной, яркой, запоминающейся.

"Доброе утро" противостояние молодого менеджера утренней программы, пытающейся оживить приходящее в упадок утреннее шоу, и пожилого супер-журналиста, не желающего в этом участвовать. Хариссон Форд наводил на меня страх своей строгостью, страстью и сердитым лицом, пока против него боролась Рейчел МакАдамс)) Тоже хорошее и доброе кино про страстных людей, любящих свою работу и то, что они делают.
Tags: фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • (no subject)

    Вышла еще одна книга. Собственно, я ее долго не дописывала, потому что думала, что исторический роман вряд ли опубликуют. Но сначала вышел…

  • (no subject)

    Вышла новая книга, следующая в апреле. Первые два поступления на Лабиринт расходились за несколько часов, сейчас третий заканчивается. Очень…

  • (no subject)

    Ну, привет, 2021! Нас снова закрывают. Нет, конечно, никто не ждал, что прям с первого января все будет хорошо. Но то, что все эти открытия-закрытия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments