isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Хорошее из просмотренного

"Сити-Айленд" Энди Гарсия идеально сыграл тюремного смотрителя, тайно от жены играющего в актерском кружке. Однажды в тюрьму к нему привозят парня, и он понимает, что это его сын. Небольшая и почти греческая трагикомедия о семейных отношениях.

"Зверополис" - ну, отличный же мультфильм! Куда лучше нашумевшей "Головоломки". Очень смешной и качественно прописанный, нарисован очень хорошо, с сотнями маленьких приколов и деталей, которыми хочется наслаждаться.

"Перелом" - убить свою жену, быть арестованным на месте преступления с пистолетом в руке и не сесть в тюрьму? Это под силу только очень умному человеку. И в свои соперники он выбирает не менее умного прокурора. Молодой и амбициозный прокурор не любит проигрывать, и в этом убийца видит слабину. Борьба гения преступлений и гения обвинения. Кто кого? Ах, ну и забыла: убийцу играет Энтони Хопкинс. Наслаждайтесь!
Tags: фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • (no subject)

    И снова хроники "Закрытые коронавирусом". Сидим до 7 февраля. И ведь могут продлить. Ну, а я на этой неделе наконец-то вырвалась на работу,…

  • (no subject)

    Посмотрела фильмы: "Сирота казанская" - милая и добрая история, немного растянутая музыкальными ставками, но все равно новогодняя и…

  • (no subject)

    Ну, привет, 2021! Нас снова закрывают. Нет, конечно, никто не ждал, что прям с первого января все будет хорошо. Но то, что все эти открытия-закрытия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments