isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:

Откровения кошкопса:

Я тут подумал, надо вам рассказать про свое житье-бытье, а то как-то несправедливо, что только Исла сюда пишет. Ведь моих поклонников здесь гораздо больше, и вы, как и соседи в нашем доме, ждете появления моего рыжего великолепия. Ну, так вот... хочу оставить здесь официальное заявление, что уже очень давно никуда не выходил гулять. Исла обещает мне Москву в декабре. Как будто не знает, что будет зима, и я не собираюсь скользить когтями по льду и мочить лапы в снегу. Так что все, что мне остается - это балкон. Хоть какая-то радость. Хотя и тут Исла пыталась испортить мне счастье, дискредитируя меня в глазах общественности и привязывая на веревку. Общественность, кстати, была полностью на моей стороне. Общество здесь ограничено соседскими котами, но что делать. Читаю им вечерами лекции про то, как жить с людьми. Темные они какие-то.
Вот я с Ислой живу душа в душу: приучил ее не разбрасывать вещи, убирать за собой! Красота! В доме всегда опрятно, иногда даже раздражает, но я нашел выход: стоит разбросать шарики наполнителя из туалета, как Исла радостно бросается все подметать, едва войдя в дом. Видите, как легко доставить человеку удовольствие?
Очень стараюсь, чтобы она не болела, правильно питалась - это очень важно, поскольку она зарабатывает мне на корм, туалет и квартиру с балконом. Все, что вредно: сладости там или калорийное мясо, я ворую с тарелки, оставляя ей полезные овощи и фрукты. Тщательно проверяю ее покупки на предмет вкусного, но чаще всего это тряпки. В ее одежду и стиль я тоже вношу изменения: отучил ее носить черное, она и так бледная, поэтому старался оставить на ее черных вещах свою светлую шерсть и добился своего.
Конечно, я с ней не всегда строг, я помню, что люди ранимы и им нужна наша котовская нежность. Поэтому я ее часто обнимаю, целую, мяукаю ей комплименты и мурчу, чтобы она расслаблялась. В мои обязанности также входит: массаж с иглоукалыванием, контроль за временем, проведенным за компьютером (та еще дьявольская машина), подъем по утрам, в общем, дел у меня очень много, потому и пишу сюда редко. На самом деле, я стараюсь, чтобы ей доставалось поровну и укоризненно-критичных, и ласково-влюбленных взглядов, чтобы держать ее в тонусе и не давать расслабляться.
Если вы, будучи котом или кошкой, находитесь в затруднительномс положении по поводу воспитания ваших подопечных, напишите мне, я с удовольствием поделюсь с вами своим богатым опытом воспитания и содержания человеческих особей. Обнимяу! Симба.

П.С. Ну, и несколько фото для поклонников и, самое важное, поклонниц)):
Итак, рассказываю:
Оттенок этой травы идет моим глазам:
IMG_20160909_163334.jpg

Красавец же!
IMG_20160925_124745.jpg

Когда приходит пятница:
IMG_20160902_193213.jpg

Чтооооо?! завтра уже понедельник?!!!
IMG_20160911_120353.jpg

Еще больше про меня можно узнать по тэгу "Откровения кошкопса"

Tags: будни испанского кота, откровения кошкопса
Subscribe

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Февраль...

    Пациенты "обрадовали", что с марта месяца аэрофлот перестает летать ил Барселоны в Москву. И что теперь делать? Прямых рейсов вообще нет((…

  • (no subject)

    И снова хроники "Закрытые коронавирусом". Сидим до 7 февраля. И ведь могут продлить. Ну, а я на этой неделе наконец-то вырвалась на работу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments