isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Книги октября

Наталья Щерба "Часовая битва". Ну вот, всем пряники раздали, никто не пострадал. В общем и целом, серия не зацепила.

Никколо Амманити "Я заберу тебя с собой". Честно говоря, бессодержательное произведение. Автор явно помешан на сексе. Секс в головах у всех героев. И наверно, больше ничего, кроме жадности, тупости, жестокости. Неприятное произведение. Написано хаотично.

Грэм Джойс "Дом утерянных грез". Сразу скажу, что тем, кому не нравится мистика, не придется по вкусу этот роман. По названию Вам покажется, что речь опять о доме с привидениями, но это не так. Здесь, скорее, остров с духами, маленький греческий островок, полный мистики и тайн. Стиль повествования красочен, объемен: ощущаешь все: запахи, краски, вкусы, звуки. Возможно, финал истории немного сдут, не хватило некоего момента примирения между героями, как-то быстро они помирились. Но само повествование понравилось.

Александра Поттер "Мечтай осторожнее". Смешная история о том, что может случиться, если начнут исполняться все наши желания. Ну, я б сказала, Софи Кинселло пишет лучше, но книга вполне развлекательна.
Tags: книги, отчет 2016
Subscribe

  • (no subject)

    Пациентка после операции дрожит от холода в реанимации и пытается что-то спросить. К нам подходит санитар, ставит ей печку с горячим воздухом,…

  • (no subject)

    Везем из операционной пациентку, пышечка сто кг, санитары втроем ее переворачивали на каталку. Везем по длинному коридору, где хирурги моют руки,…

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments