isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Иногда, чтобы отвлечь себя от больных и переводов, я смотрю в окно и представляю, что внезапно, уж не знаю, из лаборатории какой сбежали или как, но по Барселоне ходят огромные ящеры, как травоядные, так и хищники. И вроде движение останавливается, слышен топот их тяжелых лап, а мимо окна офиса проходит огромный динозавр и заглядывает своим звериным взглядом в мое окно. И мы все такие маленькие, с воплями выбегаем из кабинета, собираемся около лифтов и не знаем, что делать. Короче, представляю себе самый безобидный вариант апокалипсиса, видимо. После разработки плана по спасению и осознания нашей мелкоты и бесполезных переживаний, мне становится гораздо легче. И можно снова приниматься за работу.

А вы что-нибудь фантазируете такое?
Tags: мимолетное и думы
Subscribe

  • (no subject)

    Вернулась из Рима. Как же это было волшебно! Я нагулялась, наелась и напилась на год вперед бггг Особенно радовало, что по парку и городу можно…

  • (no subject)

    Я долго думала на днях, как это удивительно, когда сбываются мечты. Какое счастье, какая благодарность в сердце. И как это окрыляет на новые…

  • (no subject)

    Понеслаааась... Полетела :) Вылезла из-под редактур, отправила художнику ТЗ, сегодня надеюсь вернуться к рукописям. А то там герои уже прифигели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments