isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Сходила на еще один Room Escape, мне даже больше понравилось, чем в предыдущем. Обстановка комнат, где мы оказались заперты, была классической, с деревянной резной мебелью. Особо красив был секретер. Ребята повытаскивали ящички, нашли кнопку и бросили секретер в покое, рванув расшифровывать кодовые замки. А я любовно ощупала каждый ящичек, нашла потайные дверцы, отодвигающиеся детали, в итоге: три ключа, которые они пропустили, балбесы. Потом так же ощупывала и другие столики и шкафчики, тоже с находками. Зато вот в шифрах я ничегошеньки не понимаю. А они очень шарят. В итоге: мы вышли из комнаты за 12 минут до окончания времени. Потом анализировали игру вместе с наблюдающим: там повсюду камеры, мужик следит за вами, чтобы направлять, если забуксуете. Так вот он подошел ко мне и сказал, что еще никто не смог обнаружить те потайные ящички, которые я так быстро повыдвигала. Он даже перестал в самые сложные из них ключи прятать. Потому что никто не находил.

А у меня просто страсть к такой мебели. Когда вижу в музеях эти секретеры с безумным количеством ящиков и тайников, у меня руки чешутся в них полазить. Самой мне такая мебель не нужна, но я с удовольствием работала бы шпионом в средние века и обыскивала такие шкафчики. Впрочем, судя по моим снам, видимо, кем-то таким я и была.

Ребята пригласили сходить с ними в субботу на еще один, но страшный. Они сами, по-моему, боятся. Я сказала, что наденем памперсы и пойдем. Все, последний, по крайней мере, в этом году.
Tags: впечатления, приключения, характерная черта
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про отпуск и кота. Запись 1.

    Последняя неделя перед отпуском далась тяжело. Огонька добавили пациенты: на предоперационных анализах тест на коронавирус пациентки вдруг оказался…

  • (no subject)

    Вернулась из Рима. Как же это было волшебно! Я нагулялась, наелась и напилась на год вперед бггг Особенно радовало, что по парку и городу можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments