isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
Искала книгу по рисованию для маленького мальчика, который очень хорошо рисует. Перебрала литературу в отделе искусства, подошла к консультанту. Консультант, узнав возраст ребенка, поскакала в детский отдел. Стала доставать какие-то совершенно идиотские книжки, где учат рисовать треугольники или еще какую-то фигню. Я объясняю, что мальчик рисует очень хорошо, мне бы что посложнее. А если еще динозавров рисовать, то вообще здорово. Консультант скачет резво к соседней полке, начинает там искать. Прям перед собой на стенде я вижу большую и яркую книгу, которая называется... "Какашечки динозавра"!!! Я прям несколько раз перечитала, чтобы убедиться, что мне не померещилось.
И вот, понимаете, стою я такая красивая рядом с этой книгой и понимаю, что не туда я пришла.)))

В семь утра мне пишет племяшка: "Ты мне можешь объяснить что такое "экзистенциальный побег"? Я прочла статью Гегеля про экзистенциализм, но интересует именно "побег".

Понимаете, утром, в снежной Москве, есть человек, которого интересует, как я объясню "экзистенциальный побег". А я накануне находилась в опасной близости от "Какашечек динозавра". Разве этот мир не сюрреалистичен?
Tags: заморочки на испанский лад, каталонские страсти-мордасти, смешно!, цветы жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Про отпуск и кота. Запись 1.

    Последняя неделя перед отпуском далась тяжело. Огонька добавили пациенты: на предоперационных анализах тест на коронавирус пациентки вдруг оказался…

  • (no subject)

    И снова хроники "Закрытые коронавирусом". Сидим до 7 февраля. И ведь могут продлить. Ну, а я на этой неделе наконец-то вырвалась на работу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments