isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Room Escape num.4

Ребята пригласили на очередной квест, на новый год им надарили классных квестов, теперь вот развлекаются))) Я согласилась сходить на Клаустрофобию. Ее организуют русские, было приятно. Оказывается, это целая сеть квестов по всему миру. Надо сказать, ребята-организаторы молодцы!
Мы попали во времена сухого закона в Америке. Будучи гангстерами, мы попали в плен соперничающей с нами группировки. Нас в полной темноте и с завязанными глазами провели на склад и приковали наручниками к стенам. Нам удалось освободиться, попасть в закрытый незаконный бар, спереть документы и деньги, выбраться на грузовике с виски на волю. Все это было очень весело. Спецэффекты на самом высоком уровне.
Русские информатики переживали за меня и подбадривали через систему связи на русском. Очень и очень веселый квест, атмосферный, мы палили из автоматов по бутылкам, вскрывали рояли, кассы, таскали ящики с виски.
Tags: приключения
Subscribe

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Мистика выпуск второй

    Встречалась вчера с другом в баре. Сидим, пьем коктейли, он меня расспрашивает про романы. И тут меня дернуло ему фото с картиной показать (смотрите…

  • (no subject)

    Вчера меня обвинили в том, что я - причина всех проблем мира. Дело было так. Пошла я за краской в художественный магазин. А там очередь. Оно и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments