isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Со сном нелады в последнее время:

Прочитала на днях статью про то, что можно заказывать сновидения. Позавчера легла спать, настроила себя на романтиШный сон. В результате оказалась в зоопарке, в специальном доме панды, где можно понянчиться с маленькими пандами, покормить их молоком, дать по себе полазить и так далее. И так всю ночь с ними и проигралась. Проснувшись, подивилась взгляду подсознания на понятие "романтика". Я ожидала чего-то совсем другого, но панды были безумно милые.

А сегодня ночью будильник поднял меня в три часа. Я послушно поднялась, пошла умываться, но подивилась, что волосы не высохли еще. Посмотрела на телефон: три часа ночи. Посмотрела на сонного Симбу: он офигевши смотрел на меня из своей корзинки. Включила комп и убедилась, что таки три часа ночи.
На мой немой вопрос: какого?!, телефон гордо объяснил, что он ныне живет по расписанию Лондона.
- Ты совсем охренел? Даже в Лондоне сейчас не шесть утра!!!
Легла спать снова. В итоге глаза закрываются, несмотря на двойной кофе с утра. И что это было с телефоном, что за блажь?!

Теперь вот даже не знаю, чего ждать сегодня. Подъема по времени какого-нибудь Тимбукту или возвращения пушистых панд. 8)
Tags: жжжизнь, сны
Subscribe

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Итоги и планы. 2020.

    В декабре 2019, в традиционном посте с подведением итогов я написала: "Планы на следующий год даже не строю. Само пусть строится". И…

  • (no subject)

    До Рима осталось меньше суток. Результат на коронавирус еще не пришел. Какой же гадский этот тест! Буэээ... не хочу сдавать еще раз в Риме, нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments