isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

"Классное" начало дня: 14 летний пациент с неоперабельной опухолью мозга и 33летний пациент с кистами в голове, живущий на аппарате с кислородом.
В голове сейчас только мат, так что вот... пииииипипипиипиипиипиипии

Ладно. Вдохнули. Выдохнули. Вдохнули. Выдохнули. Зато есть пациент, у которого киста уменьшилась в два раза всего через полгода после операции. Думать о хорошем. Пииипипипипипииии

А еще бесит, когда не рекомендуешь процедуру пациентке, а она ее делает. А потом звонит тебе и жалуется на последствия! Ну, вот как с такими быть? И самое главное, девушка глубоко невменяема, также, как и ее мать. И звонят мне по очереди трое: муж, пациентка и ее мать. И у всех разные жалобы и версии происходящего. Где взять столько терпения? Вдох-выдох.

Я знаю, что все проходит. Пройдет и это. И есть замечательные пациенты. И есть варианты помощи. И не все люди неоперабельны. И не все глупые и упрямые. Вооооот. Вдох-выдох. Улыбнулась. Выпила кофе. Понервничала. Успокоилась. Поплакалась докторам. Успокоилась. Обматерила про себя всех. Улыбнулась.

Утро Ислы.

А где-то Симба спит на диване после горячего секса со своей кошечкой. Всем понятно, кем я хочу быть в следующей жизни? :)
Tags: деловой ангел, работа не волк
Subscribe

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Про отпуск и кота. Запись 1.

    Последняя неделя перед отпуском далась тяжело. Огонька добавили пациенты: на предоперационных анализах тест на коронавирус пациентки вдруг оказался…

  • (no subject)

    И снова хроники "Закрытые коронавирусом". Сидим до 7 февраля. И ведь могут продлить. Ну, а я на этой неделе наконец-то вырвалась на работу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments