isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Escape room 6

Ох, какой сегодня квест был!!!! Офигенный! Мы должны были проникнуть в лабораторию и найти пробирку с вирусом. Очень сложный, в последние минуты у нас заблокировался сейф, где был ключ на выход, нужно было ждать 5 минут разблокировки, Нерррвы! Вышли, когда до окончания оставалось 2 минуты! Нам вручили медали и поблагодарили за спасение человечества. На этот раз нас было пятеро и двое впервые играли. Бывалые, которые квест не прошли, наблюдали за нами через камеру и болели.
Новички были в шоке от того, что мы так быстро все разгадываем, отркрываем и отвинчиваем. Но им было очень интересно, хотят еще)))
Ребята записались на какой-то квест, в котором тебя похищают посреди улицы. Не знаю, что это, но им начали приходить угрозы на почту. Я пока не знаю, пойду ли с ними, я твердо решила придерживаться нормы не больше 1-2 квестов в месяц. Так интересней)))
Tags: приключения
Subscribe

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Про отпуск и кота. Запись 1.

    Последняя неделя перед отпуском далась тяжело. Огонька добавили пациенты: на предоперационных анализах тест на коронавирус пациентки вдруг оказался…

  • (no subject)

    И снова хроники "Закрытые коронавирусом". Сидим до 7 февраля. И ведь могут продлить. Ну, а я на этой неделе наконец-то вырвалась на работу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments