isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:
Три очень классных фильма:
"Реальные упыри" - Вам тоже приелась тема вампиров? Надоело же, правда? Но они же ведь существуют... То есть, как это нет? Вот же: документальное кино о жизни четырех вампиров, они вам и расскажут, чем живут. На самом деле, я ржала с первой минуты. Любителям черного юмора, а также оригинального кино, поклонникам вампиров и не очень.

"Весенние надежды" - как вернуть любовь в отношения? Как вернуть секс? Как снова почувствовать себя любимой? Героиня Мерил Стрип ставит перед собой, казалось бы, нерешимую задачу. Они с мужем живут уже очень давно в разных комнатах. И однажды она ставит перед ним проблему ребром: либо они обращаются к психоаналитику, либо расстаются. Задача не из легких. Фильм очень светлый, добрый, а Мерил Стрип иногда ТАК смотрит прямо на зрителя, словно общается с ним. Классный прием.

"Станционный смотритель" Всеми любимый Тирион Ланнистер нет, простите, Питер Динклейдж играет нелюдимого карлика, который прекрасно себя чувствует в компании поездов. Но однажды на него свливается наследство: домик станционного смотрителя в городке, где большинству людей плевать, что он карлик, у них есть проблемы посерьезней. Тоже хороший фильм, местами смешной очень, местами грустный.
Tags: фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments