isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Возвращаюсь сегодня после полутора дней отсутствия. Симба ревниво обнюхивает мои джинсы и недовольно смотрит на меня.
- Да! Я изменяла тебе! - не смущаясь, отвечаю я на немой укор. - Сразу с двумя. Изменяла бессовестно и беззаветно. Но я всегда возвращаюсь к тебе!
Симба вздохнул и полез обниматься.
Всего-то съездила к подруге с ночевой. На мне ее коты вечно оставляют волосатые смски, которые Симба потом задумчиво читает.

:)

Ну, и по следам рабочей пятницы кратко:
Иногда люди говорят или спрашивают такие вещи, что мне хочется достать напалм и выжечь их нафиг. Не знаю, почему теория Дарвина работает так медленно и в нашем мире до сих пор так много идиотов и психов. Именно по этой причине к выходным мне хочется ограничить общение с людьми и оставить только семью как максимум. А иногда просто хочется обнять Симбу. Поэтому свидания я стараюсь проводить посреди недели. Как говорится, в общей массе проще вынести людской идиотизм.
Это была минутка для высказывания живущего во мне мизантропа.
Tags: будни испанского кота, мимолетное и думы, работа не волк
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Про отпуск и кота. Запись 3.

    Охохонюшки, как же быстро пролетает отпуск, особенно, когда он на родине... Музеи, выставки, города, парки, сады, прогулки по городам - все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments