isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Во сне я сегодня мастерски убегала от преследователей. Одного хладнокровно заколола, взяла его шпагу, пояс и штаны. Убегала верхом на лошади. Как опытный следопыт часть пути проделала по ручью, часть обернув в тряпки лошадиные копыта.
Вся такая уставшая доперла до... какого-то странного строения: две девушки держали конюшни и... женский магазин. Причем вешалки вполне себе современные. Может, это была помеха во сне, потому что потом вешалки и магазин исчезли. Я вроде как устроилась помогать им с лошадьми. А так как одета я была мальчиком, выдала себя за мальчика, то девушки начали проявлять интерес. А мне надо было перекантоваться хотя бы три дня, чтобы лошадь отдохнула. Короче, очень неудобное положение)))

Квест номер семь или восемь в эти выходные был оооочень сложным. Нам потребовались 3 подсказки и вышли мы за пять минут до прибытия эсесовцев ))) Для сравнения, следующий квест прошли за 25 минут. Как сказал организатор первого квеста, еще никто не справился без подсказок. Что успокаивает.

Очень хорошо и продуктивно отдохнула в выходные. Восстановила душевное равновесие, набралась сил. Почти до конца продумала путешествие на август. И переделала много дел. Посмотрела одну серию Викингов, поржала и больше смотреть не стала. А вот "Молодой папа" совершенно неожиданно зацепил. Это при том, что я не очень хорошо выношу Джуда Лоу на экране. Посмотрим, как там дальше будет.
Tags: приключения, радости жизни, сны, фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • Школа рисования - Климт

    Мааарт! Наконец-то март! И хотя у нас два дня уже как холод собачий и пронизывающий ветер, ничего подобного, март, весна придет! На этот год масса…

  • (no subject)

    19 дней до Москвы! Ну, а пока выкладываю результат картины с мужиком :) Холст, акрил и море любви. Было так: Стало так: Так выглядит диптих.…

  • Школа Рисования

    Новости про мужика :))) Было так: Теперь я его рисую вместе с рыжей, чтобы объединить их зрительно. Выглядит это вот так: Ну а таким он пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments