isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:

Сразу обо всем

В порядке беспорядочном, что первое вспоминается.
Всегда мечтала пройти по коридору с лабиринтом из лазерных лучей. Ну, как героиня Кетрин Зета-Джонс в фильме "Западня". И вот сегодня... Сегодня ничего не предвещало. Пару месяцев назад нам бросила вызов семья одного из ребят, с которыми я в команде на квесты хожу. Они достаточно опытная команда. И многочисленная: 7 человек. Нас же было четверо, одна я девочка, да еще вырядилась в красную майку с надписью "мамзель всезнайка" на французском. Ребята наши сильно нервничали, потому что численное превосходство оно тоже дает о себе знать. Замели нас опять в тюрьму, только необычную. За любопытство и собственное мнение. Собственно, 1984, если б Оруэлл угадал. Везде плакаты "большой брат следит за тобой". Нам планировалось в ближайшее время сделать лоботомию и удалить ненужные государству эмоции, сделать нас нормальными гражданами. Надо сказать, парень и девушка, руководящие квестом, вошли в роль очень сильно. Когда нас поставили лицом к стене, надели на головы мешки и сковали наручниками, то стало как-то не очень весело, хотя в глубине души знаешь, что это игра, конечно. Нас развели по камерам, меня вообще на толчок посадили... И вот, игра началась. Сначала мы освободились от наручников, найдя ключ, потом пооткрывали камеры, начали искать выход, и вот там-то и оказалась комната с лазерными лучами. Пролезть смогли только я и еще один худощавый парнишка из нашей команды. О Боже, я была в кайфе! Парень просто шлепнулся на пол и пополз, а мне надо было в другой угол, куда доползти невозможно. С превеликим удовольствием я преодолела все лазерные лучи и дезактивировала их, чтобы могли войти остальные. Кстати, мы поставили рекорд по этому квесту. Еще никто не справлялся ТАК быстро. А вообще в ходе квеста пришлось бросать шарики по мишеням, играть в шахматы, считать, вычитать, решать головоломки, двигать унитазы, ползти по узкому лазу наружу. В общем, один из лучших квестов. Если не ошибаюсь, мой 9 или 10.

Вчера был второй урок по стрельбе из лука. Нас учили стрелять разными способами и высчитывать как именно натягивать тетеву, чтобы стрела угодила куда надо. Несмотря на то, что я правша по глазу, закрываю я на автомате правый глаз, из-за чего не всегда моя стрела попадает куда надо. Если не справлюсь, то придется носить повязку на левом глазу. Как пирату)))) Зато когда все контролирую, то попадаю в яблочко. Рано радоваться, в следующий раз будем стрелять на 20 метров. Девушка Анны фотографировала нас пока мы стреляли, один снимок она распечатала для меня. Фото снимка:
20170520_191705.jpg

Я кайфую, но засада в том, что осталось три урока, а для дальнейшей учебы надо покупать свой собственный лук. И я пока думаю. У меня в планах еще были парусники, хочется попробовать, поэтому, наверно, сделаю перерыв. Надеюсь, парусник не придется покупать)) Но нравится просто очень. Это отличная работа для концентрации внимания и вдумчивости, погружения в свое тело. Потому что если твой мозг проконтролирует каждое движение, то ты попадешь в цель. Но если начнешь сомневаться, сделаешь что-то не так, лишнее движение или не ту позицию, то стрела летит, куда хочет она, а не ты.

В школе рисования прошел первый урок рисования с натуры. Первая натурщица в моей жизни оказалась все же девушкой. Француженкой к тому же. И с именем Манон. Рисовали по 15 минут, потом она отдыхала 5 минут, потом меняла позу. Мне понравилось, но результатом я не довольна, однако понимаю, что натура сложнее, чем рисование по фото.
1494947851307.jpg

Дома закончила нечто с цветочками, идея встретилась на просторах Инета, хочу примерно в таком стиле еще нарисовать что-нибудь, но объемное.
20170514_183242.jpg

А еще забыла похватстаться новыми инструментами и красками:
IMG_20170417_204910.jpg

Ну, и тем, кто дочитал до конца, бонус. Как у большинства тех, кто меня фоткает, получается поймать солнечные лучи на моей башке? В общем, "ангел" в Барселоне))):

IMG_6828.jpg


Tags: приключения, радости жизни, стреляный воробей, школа рисования
Subscribe

  • (no subject)

    Вышла новая книга, следующая в апреле. Первые два поступления на Лабиринт расходились за несколько часов, сейчас третий заканчивается. Очень…

  • Итоги и планы. 2020.

    В декабре 2019, в традиционном посте с подведением итогов я написала: "Планы на следующий год даже не строю. Само пусть строится". И…

  • (no subject)

    Какой-то сейчас будет сумбурно-перерожденческий пост. А связан он с тем, что на днях мне сделали натальную карту. И астролог не просто тупо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

  • (no subject)

    Вышла новая книга, следующая в апреле. Первые два поступления на Лабиринт расходились за несколько часов, сейчас третий заканчивается. Очень…

  • Итоги и планы. 2020.

    В декабре 2019, в традиционном посте с подведением итогов я написала: "Планы на следующий год даже не строю. Само пусть строится". И…

  • (no subject)

    Какой-то сейчас будет сумбурно-перерожденческий пост. А связан он с тем, что на днях мне сделали натальную карту. И астролог не просто тупо…