isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

10 квест

В прошлое воскресенье сходила на еще один квест, очень классный. Там дают 75 минут, мы-то думали, что выберемся за 50, но выбрались только на 70й минуте. Это здорово. Пришлось поломать голову, потому что были нестандартные задачи. Машина для путешествия во времени забросила нас вовсе не во времена чумы, как мы пожелали, а в доисторческое время, в пещеру. Так что пришлось разгадывать рисунки на стенах пещеры, вызывать шаманским обрядом дождь и собирать воду со шкуры в бутылку (круто!). О том, как я плясала вокруг костра, вызывая дождь, вместо того, чтобы три раза повернуть колесо, умолчу. Хорошо, что товарищи сообразили, но я честно навернула три круга вокруг костра подпрыгивая и завывая, пока они в недоумении на меня смотрели. В итоге наше приключение с каждым разом набирало обороты, и мы вышли оттуда счастливые и довольные. Это был юбилейный 60й квест нашей группы и 10й мой. В эти выходные есть классные квесты, но я их пропускаю по очень приятным обстоятельствам. Но верю, они справятся.
Tags: приключения
Subscribe

  • (no subject)

    Вышла новая книга, следующая в апреле. Первые два поступления на Лабиринт расходились за несколько часов, сейчас третий заканчивается. Очень…

  • (no subject)

    Ну, привет, 2021! Нас снова закрывают. Нет, конечно, никто не ждал, что прям с первого января все будет хорошо. Но то, что все эти открытия-закрытия…

  • (no subject)

    Сериал "Новый папа" - несмотря, что история под конец немного захромала, картинка, музыка, характеры персонажей - прекрасно в этом кино…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments