isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Пациент присылает голосовое сообщение: "блаблабла так значит мне надо сделать МРТ головного позвоночника? Бля! не то сказал! Бля, как это стереть?!!!!"

Другой присылает следующую консультацию: "Ад растет с каждым днем". Меня это на мгновение заставило подумать о "Божественной комедии".

Сегодня пережила первый день с японской мамой и ребенком. Странное все-таки ощущение, когда не ты переводишь, а тебя переводят. Очень непривычное...

Есть у меня сейчас одна пациентка, которая считает, что ее состояние не улучшается так быстро, как у других пациентов, потому что ее прооперировал другой врач. Все мои попытки объяснить, что у каждого пациента развитие после операции идет по-разному, с разной скоростью и разными результатами, не привели ни к чему. Обратилась к этому самом врачу, чтобы он помог объясниться. А эта сволочь написал в ответ: "Скажи, что Нуриев и Хрущев оба были русскими, но коммунизм воспринимали по-разному".
?!
А самое интересное, что коллеги, увидев ответ, ржали до слез, а потом спросили: "А кто это такие?!".
Вы понимаете, что я на работе так и хожу, прикрыв рукой лицо?

В общем, без сил, без энергии, пошла в душ, завтра вставать в пять утра.
Tags: деловой ангел, работа не волк
Subscribe

  • (no subject)

    Коротко о работе: - Доктор, подскажите, как вылечить глистов? - А что вы такое съели, что даже глисты приболели? А вообще у меня на этой неделе…

  • Как кот с кошкой

    Как-то немного неудобно писать первый пост после долгого перерыва. Мы еще в Москве, или уже в Москве, смотря как. Вернулась из путешествия по…

  • Я люблю историю

    В любых ее ипостасях: будь то просто история, история искусства, история оружия, история медицины. Не знаю, несмотря на свою неспособность запоминать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments