isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
Вчера ходила стрелять после работы. Произвела фурор в офисе со своим луком. ))
А на стрельбище хорошо, жары нет уже, туристов мало. Стреляла на 20 метров. С новым луком. Тяжело, привыкала, но на втором часу нашла точку в которую целиться))) Я сильно напряжена при стрельбе, лук хватаю сильно, пальцы на тетиве сильно напряжены. Надо будет потихоньку расслабляться. Но в результате, весь процесс очень расслабляет мозги. Вышла со стрельбища отдохнувшей и расслабленной.

Домовой Степан совсем охренел. Недели полторы назад я потеряла очки, расстроилась. Думала, что потеряла где-то в поездках, когда доставала книгу, может, уронила очки. После недели бесплодных поисков повсюду, купила новые. Потом случилась стиральная машина. И я начала подозревать Степана в пропаже очков. Позавчера нашла очки в шкафу!!! В шкафу, товарищи. Степан был прилюдно (в присутствии Симбы) обвинен в воровстве. Но так как я еще не возобновляла стирку и не уверена до конца, что стиралка в порядке, на конфликт не пошла. :))) Вот так вот домовой себя ведет. То ласковый, то хочется его за шкирку и в тазике утопить.

На работе на днях водила по госпиталю пациентку из Польши. У моей коллеги приключилось три пациента в один день: мама с дочкой и еще один малыш из Польши. Чтобы ей помочь, я согласилась сводить на анализы и прием к анастезиологу маму, пока ее дочь принимал наш доктор. Я почему-то очень переживала, боялась, что попадется тяжелая пациентка. Но мне повезло: пани Анета очаровала меня своей открытостью. Она говорила по-польски. Я по-русски. Мы пытались понять друг друга. Вот когда люди искренно хотят понять друг друга, они понимают. Несмотря на то, что языки разные. В общем, мы даже запилили с ней селфи (ничего подобного с моими пациентами я не делала) по инициативе Анеты. Она показала мне фотки, снятые в Барселоне, мы даже успели обсудить с ней пластическую хирургию, сидя рядом с кабинетом пластического хирурга.
- Не понимаю я эти искусственные титьки, - ржала пани Анета. Поднимая свой пышный бюст руками, она произнесла: - Вот все мое, маленькое - большое, но мое. А это...
Потом увидев в журнале трансвестита, она заметила:
- Так не понятно: ни баба, ни мужик.
Короче, мы с ней много ржали. А доктора смотрели на меня и не втыкали: почему я так долго с русской пациенткой своей объясняюсь. Приходилось пояснять, что мы тут как бы на разных языках общаемся)))
Было очень весело. Замечательная женщина, прям огонь, надеюсь, операция ей поможет, а то она жаловалась на боль, на сонливость (представляете, сколько энергии в этом вулкане может быть!).
Tags: деловой ангел, домашняя жж, работа не волк, стреляный воробей
Subscribe

  • Мои книги

    Небольшой пост про книги. Что в процессе, что написано. Сейчас я выкладываю книги на трех сайтах: Продаман, Author Today и Литмаркет. На…

  • "Рассечение Стоуна" Абрахам Вергезе

    Еще одна хорошая книга, на этот раз про врачей, работающих в Эфиопии. Яркие картинки жизни такой далекой страны и интересные факты. История о…

  • (no subject)

    Давно не пишу отчеты по всем книгам, но вот решила поделиться хорошей: Анн-Лор Бонду, Жан-Клод Мурлева. "А еще я танцую" Думаете эпистолярный жанр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments