isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Недавно видела в метро девушку с мышкой живой на плече. Все, нас с Симбой обошли и мы больше не оригинальны!

А мне сегодня сказали: "Рыжие волосы, лук, крепость уже есть. Когда начинаются съемки "Игры престолов" с твоим участием?" :D

Ленивые выходные - это когда особо никуда не мотаешься, только пострелять, на свидания не ходишь, только с тренажером, когда есть время полежать с маской и котом, прибрать квартиру, сделать многое по хозяйству, посмотреть кино и почитать. Ура! Мне это удалось. Теперь я готова к динамической половине июля и взрывному началу августа.

Нашла салон красоты, где стригут, делают педикюр, массаж и прочие радости жизни русские девчонки. Теперь я знаю, где тратить зарплату)))
Tags: будни испанского кота, мимолетное и думы, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Про отпуск и кота. Запись 1.

    Последняя неделя перед отпуском далась тяжело. Огонька добавили пациенты: на предоперационных анализах тест на коронавирус пациентки вдруг оказался…

  • (no subject)

    И снова хроники "Закрытые коронавирусом". Сидим до 7 февраля. И ведь могут продлить. Ну, а я на этой неделе наконец-то вырвалась на работу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments