isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:

История болезни "Проклятие холодильника"

Вот такая история болезни пришла одной из коллег. Она поспешила поделиться прекрасным с нами. Мне она напомнила монолог Задорнова про мужика, который кирпичи воровал.

"Уважаемая Салли! Семь месяцев назад в пять часов утра (!!! не спится мужику, бессонница - это симптом) я решил передвинуть холодильник. Когда я наклонил его, дверца морозильной камеры открылась и ударила меня в висок. Я не смог защититься, потому что держал холодильник двумя руками. У меня потемнело в глазах и заболела голова. (Вот уже на этом этапе надо было остановиться, холодильник ясно дал понять, что его лучше не трогать).
Через некоторое время я вернулся к холодильнику. Я начал двигать его, но не заметил, что из него вытекла вода, подскользнулся и упал вместе с холодильником.
Холодильник упал на меня. В этот момент из-за удара спиной об пол, мне стало трудно дышать. (Ага, а то, что на тебе холодильник лежит, никак не затрудняет тебе дыхание).
Выбравшись из-под холодильника, я почувствовал себя плохо и отправился в больницу. Там мне сделали укол, чтобы уменьшить боль.
Так как мне показалось, что боль снизилась, на следующий день я вернулся к холодильнику и попытался его поднять. Мне стало резко больно и онемела нижняя часть тела. Я отправился в скорую помощь, но по дороге мне стало плохо, и я потерял сознание. (Удивительно, что холодильник не напал на него по дороге. Хотя...).
Меня отправили в больницу, я пролежал там две недели. Потом меня выписали, но ситуация не стала лучше.
Хочу узнать ваше мнение." (Холодильник не трогать!!!)
Tags: деловой ангел, идиотизмы, работа не волк, смешно!
Subscribe

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Итоги и планы. 2020.

    В декабре 2019, в традиционном посте с подведением итогов я написала: "Планы на следующий год даже не строю. Само пусть строится". И…

  • (no subject)

    До Рима осталось меньше суток. Результат на коронавирус еще не пришел. Какой же гадский этот тест! Буэээ... не хочу сдавать еще раз в Риме, нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments