isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Бегущей строкой

Быт наш с Симбой налаживается после каникул и гостей. Со следующей недели опять начнется рисование. Третий год. Самой страшно такое говорить :)
Вымыла кухню, холодильник, разобрала несколько шкафчиков, ого, думаю, опять гнездование пошло. Значит, скоро осень, начну зажигать свечи, гадать, уютности захочется, тепла.
Стреляла в прошлую пятницу на 20 метров. Теперь думаю на 30 замахнуться. Самой большой проблемой является вытащить мишень и убрать мишень: я не могу этого сделать, поскольку она и больше меня и весит больше меня. Поэтому приходится кокетничать с лучниками. Слава богу, стреляю я неплохо. А то стыдно было бы.
Записалась на пробные уроки по Крав Мага в разные центры. Но, наверно, я физически не смогу заниматься еще и этим. Но пока стараюсь не думать об этом. Пока из меня не вышла летняя энергия, надо попробовать, чтобы хотя б решить, надо мне или нет, нравится или нет.
Tags: жжжизнь, стреляный воробей
Subscribe

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Февраль...

    Пациенты "обрадовали", что с марта месяца аэрофлот перестает летать ил Барселоны в Москву. И что теперь делать? Прямых рейсов вообще нет((…

  • (no subject)

    И снова хроники "Закрытые коронавирусом". Сидим до 7 февраля. И ведь могут продлить. Ну, а я на этой неделе наконец-то вырвалась на работу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments