isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Categories:
Эх, не вышло у меня с самообороной: почему-то начинаются все классы или с 19:30 или 20:30, а я в 18:30 уже приезжаю к школам. Что делать час, а то и два, не понимаю. Потеря времени получается. И везде занятия начинаются так неудобно. Смотрела также йогу и пилатес - та же история. В моем районе нет ничего, поэтому и хотела после работы сразу ехать на занятия. Если же я приеду домой, то выковырнуть меня сложно и максимум, на что я способна, это сбегать в спортзал. Печалька. Уже какой день смотрю с тоской на это все и понимаю: надо либо переезжать, что невозможно из-за того, как выросли цену на аренду, либо надеяться, что скоро что-нибудь появится совсем рядом с домом. А пока продолжаем спортзал и стрельбу.

Кстати, стреляла на 30 метров в эту пятницу в паре с Анной, с которой училась стрелять сначала. Мы с ней списались, решили ходить вместе, а то и ей, и мне тяжело с мишенью, а вдвоем мы справляемся. И еще у нас луки практически родные братья, так что нам еще интересней от этого.

Ходила с другом в кино, на французскую комедию. Давали на французском с испанскими субтитрами. Мне еще ничего, а вот он вообще французского не знает. Главное, мы загрузились перед началом коктейлями, мне сразу в голову ударило, приходим в кинозал, а фильм начался и там все пьяные на вечеринке. и я ему такая:
- Смотри-ка, мы идем в ногу с персонажами.
В общем, ржали, но больше со своих комментариев, поскольку фильм был так себе.
Tags: жжжизнь, стреляный воробей
Subscribe

  • (no subject)

    Коротко о работе: - Доктор, подскажите, как вылечить глистов? - А что вы такое съели, что даже глисты приболели? А вообще у меня на этой неделе…

  • Как кот с кошкой

    Как-то немного неудобно писать первый пост после долгого перерыва. Мы еще в Москве, или уже в Москве, смотря как. Вернулась из путешествия по…

  • Хвостатые анкеты

    Раз уж не получилось запланированное, объявляю сегодняшний день Днем Принятия Важных Решений. С Москвой опять два часа разницы! Уррррааааааааа! Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments