isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:

Про собак, рабов и стрелы

В пятницу мы с коллегами высыпали из офиса, я гордо шла в обнимку с луком, гремя костями стрелами в колчане.
- В метро поедешь? - ехидно спросила одна из коллег.
- Да нет, - равнодушно ответила я. - За мной один из моих рабов приедет.

И оставив коллегу хватать ртом воздух, я ушла прочь. За мной действительно заехал один из лучников, неудобно, конечно, звать людей рабами, но я не удержалась, слишком ехидное было лицо)))

Вообще, конечно, прикольное дело, стрельба из лука. Я ощущаю себя невероятно просто с луком в руках. Я другой человек. Тренер подговоривает нас с Анной на участие в соревнованиях местных для женщин, для знакомства с правилами игры. В качестве дополнительного аргумента были: практика, бесплатная еда, подарок и...
- Будет лидер местной ассоциации лгбт, - сообщил тренер понизив голос.
- Круто, - ответила я. - А что это за клуб? Где они стреляют? Она нас будет оценивать или участвовать?
Анна и тренер на меня посмотрели с таким умилением, что мне стало сразу не по себе. Выяснилось, что это ассоциация геев, лессбиянок и так далее. Блин, было очень смешно.

Еще там была собака. Вытянутая как колбаска, упитанная такая такса с бородой. Похожа сильно на дворнягу, которая получилась случайно от любви таксы с каким-нибудь бородатым цвергшнауцером. И вот это чудо природы бегало между лучниками, грозясь запутаться в скошенной траве.
- Какая маленькая! - посмеялась я.
За что получила лекцию от хозяйки, что это охотничья собака.
- Охотничья? - я с недоумением созерцала чудо природы, которое посчитала беспородным плодом греха таксы, а тут, получается, породистая собака, да еще охотничья.
- И на кого же он охотится?
"На мышей? крыс? змей? тушканчиков?" - проматывались варианты в голове.
- На кабанов, - гордо заявили хозяева.
- Это на кабанов?! - не сдержалась я. Это все равно, что заявить, что на дракона Дейенерис можно было пойти с хомячком.
- Конечно, этих собак держали сворой. На кабана они нападали вместе, около 30 голов.
Ну да, тогда есть смысл, конечно. Стая коротконогих бородатых песиков, путающаяся лапками в лесной траве, должна была произвести на кабана настолько неизгладимое впечатление, что у него, наверно, случался разрыв сердца от умиления. Или хохота. Представьте дракона, облепленного хомячками. Вот жуть...
Tags: заморочки на испанский лад, игры разума, интересный факт, радости жизни, репортаж с места событий, стреляный воробей
Subscribe

  • Про отпуск и кота. Запись 1.

    Последняя неделя перед отпуском далась тяжело. Огонька добавили пациенты: на предоперационных анализах тест на коронавирус пациентки вдруг оказался…

  • (no subject)

    Вернулась из Рима. Как же это было волшебно! Я нагулялась, наелась и напилась на год вперед бггг Особенно радовало, что по парку и городу можно…

  • (no subject)

    Понеслаааась... Полетела :) Вылезла из-под редактур, отправила художнику ТЗ, сегодня надеюсь вернуться к рукописям. А то там герои уже прифигели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments