isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Сегодня обещают резкое понижение температур и ливень, но в это не верится, ибо с утра на улице такая благодать и теплынь, что не нужно ни куртки, ни кофты. Я перетрясла вещи летние и осенние, много чего выкинула, что-то отложила увести в Москву, что-то постирала, что-то сдала в химчистку.
По хозяйству тоже многое поменяла. Начала искать подарки на новый год. Увы, но осень оказалась неизбежной. Пару раз уже раскидывала руны. Сдалась.

Сейчас шла на работу, привязался какой-то странный субьект, пытался обнять, что-то там бормотал, парень симпатичный, но я пересрала и, на всякий случай, рванула от него куда подальше. Перепугал так, что опять пожалела, что не нашла подходящего расписания на Крав мага. Так бы врезала по яйцам для профилактики. Может, помогло бы ему очухаться. Испугу помогло еще и то, что с просонья он показался похожим на б/у мужа.

На работе пора исследований, а в конце сентября у меня опять будет японская пациентка. Вот так и живем.
Tags: настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Вышла еще одна книга. Собственно, я ее долго не дописывала, потому что думала, что исторический роман вряд ли опубликуют. Но сначала вышел…

  • (no subject)

    Вышла новая книга, следующая в апреле. Первые два поступления на Лабиринт расходились за несколько часов, сейчас третий заканчивается. Очень…

  • (no subject)

    Ну, привет, 2021! Нас снова закрывают. Нет, конечно, никто не ждал, что прям с первого января все будет хорошо. Но то, что все эти открытия-закрытия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments