isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:

Пятница

Вот как еще сохранять спокойствие и вежливость?
Отец пациента присылает фото зажившего шва и пишет: "Посмотрите на это пятно (это рубцующаяся кожа, еще красная, прим. Ислы), мне кажется, что у него лопнула твердая мозговая оболочка".
На минуточку: твердая мозговая оболочка обволакивает спинной мозг и нервные окончания ВНУТРИ позвоночного канала, то есть находится внутри позвоночника. Ее отделяет от кожи, как минимум, кость, мышцы и жир. Ты, бля, открыл в себе МРТ-зрение, что ли???
Мне совершенно не хочется тратить свое время, отвечая на такие письма. Но, к сожалению, ответить надо, корректно, четко и постараться притормозить панические фантазии. Но если человек такое пишет, то понимаешь, что в покое он тебя не оставит.

Ну еще вот прекрасное из консультаций:
"Неврохерург назначал лечение, но после лечение ничего не изменилось". Понимаете, если Вас лечил неврохЕрург, то тут вряд ли что изменится.

"Сильный боль, сыло нет". И у меня тоже нет сил. Мне еще про мозговую оболочку корректно отвечать. А я уже хочу к Симбе на ручки.
Tags: деловой ангел, работа не волк
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Про отпуск и кота. Запись 3.

    Охохонюшки, как же быстро пролетает отпуск, особенно, когда он на родине... Музеи, выставки, города, парки, сады, прогулки по городам - все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments