isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Ходила стрелять в лес. Было очень весело и здорово, куча животных, разные дистанции, условия такие, что стоишь не четко напротив мишени порой, а сбоку, иногда балансируя на скале и пытаясь на свалиться. Иногда животное повернуто к тебе просто попой, попробуй попасть бобру в зад, например. Были и обычные мишени, только мельче тех, к которым я привыкла. Из животных были разные рогатые, кошачьи, мамонт (!), медведи, а также очень мелкие твари типа совы, тарантула (!), барсука, енота. И это лес, гора, спускаешься, поднимаешься, путаешься в кустарниках, теряешься. И если ты промазал, то стрела улетает в никуда. Так после пяти часов бродилок и стрельбы я потеряла 5 стрел. По стреле в час бггг Были и чудеса, конечно: когда стреляешь в мишень, стрела не долетает, ударяется об землю, отскакивает, снова взлетает и вонзается в мишень. Когда на одном особо упертом кабане оказалось три таких стрелы подряд, мой спутник начал подозревать, что я открыла новые приемы стрельбы. А то и просто ведьма.
1506351492694.jpg

Теперь надо найти время в своем безумном графике и купить два пучка стрел: дешевые для охоты в лесу, и с оперением для соревнований и стрельбы в клубе.
Интересно, где мои пять жаб-прынцев, наверно, сидят в лесочке, сжимают лапками стрелу и ждут, ждут, ждут... бгггг
Tags: радости жизни, стреляный воробей
Subscribe

  • Про отпуск и кота. Запись 1.

    Последняя неделя перед отпуском далась тяжело. Огонька добавили пациенты: на предоперационных анализах тест на коронавирус пациентки вдруг оказался…

  • (no subject)

    Вернулась из Рима. Как же это было волшебно! Я нагулялась, наелась и напилась на год вперед бггг Особенно радовало, что по парку и городу можно…

  • (no subject)

    У меня типа отпуск. Два дня погостила у подруги на пляже, а потом мы все дружно траванулись, и я поехала домой приходить в себя и кормить кота.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments