isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Все больше нравятся английские фильмы. Есть в них такое очарование, которого не найти больше нигде.
"Рок-волна" - про пиратское радио рок и поп-музыки, вещавшее на все королевство с корабля, пока министерство пыталось бороться с пиратами, которых слушали все, кроме министров. Этакое сборище мужских характеров, забавных персонажей, объединенных страстью к музыке и безобидному хулиганству.

"Девочки из календаря" - Фильм про девочек за 50, у которых стоит поучиться не унывать и бороться. Для благотворительного сбора в память о муже одной из подруг, они решили издать календарь, в котором снялись обнаженными.

Ну, а из книг советую "Дело об отравленных шоколадках" Энтони Беркли. Очень оригинальное построение сюжета. Любители детективов будут счастливы.
Tags: книги, фильм!_фильм!_фильм!
Subscribe

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments