isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Лебеди-домовой-спорт

В будни на работе мерзко и зубодробительно работали под окном рабочие: то ли ломали асфальт, то ли укладывали, то ли и то и другое. И я надела наушники, нашла первое попавшееся, классическое, чтобы не отвлекало. И сама не поняла как, но прослушала с огромным удовольствием "Лебединое озеро". Целиком. Причем иногда прям представляла балет. И вот сейчас слушаю Чайковского второй день. И говорю вам: Чайковский наше все))) Как Пушкин в литературе, ей-богу. И работается под него хорошо. Я вообще музыку во время работы не воспринимаю, она меня отвлекает, у меня сразу кино под музыку перед глазами. И хотя под Чайковского то и дело балет танцуют, все равно здорово. Соскучилась я по дяде, очевидно, раз меня на классику потянуло. Увидела его на днях по скайпу и всех родных, так хочется к ним, хорошо, что лечу на новый год.

Местный супермаркет продолжает собирать для меня сухой паек: теперь я выиграла консервы с тунцом. Надо брать: ситуация в нашем королевстве непонятная, так что, может, нам с Симбой и тунец пригодится.

Зато Степан сейчас прямо-таки плющится от счастья, потому что мы с Симбой приняли неизбежное, поменяли дом под зиму, у нас теперь повсюду пледы, лампочки золотистые и свечи, музыка из балета Щелкунчик. И так Степану от этого хорошо, что он даже для меня лифт вниз спускает. Особенно здорово, когда идешь с авоськами в двух руках, заходишь в подъезд, а лифт открывается, словно только тебя ждал. Я всегда говорю: "Спасибо, Степан!".
И прям чувствую, как ему хорошо.

Тренер в спортзале продолжает меня злостно троллить: на днях я занималась на тренажере, а он за стеклянной стеной прям передо мной встал и танцевал танец подбадривания. Хорошо, что это была не беговая дорожка, потому что когда я его увидела, я чуть не свалилась с тренажера. А когда я уходила из родовой палаты, так он изображал глубокие рыдания. :))))
Tags: Красота среди бегущих, домашняя жж, радости жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Ой люди! Ой народ! Я тут даже не знаю, что написать и как к этой новости подойти. В общем так... два дня назад я поливала Василия Ивановича и не…

  • Про цветок и топоры

    Мама отправила Степану и Василию Ивановичу гостинцы: домовому - кедровые орешки, а цветку - удобрения. Понимаете? Члены семьи как-никак... В…

  • Про отпуск и кота. Запись 3.

    Охохонюшки, как же быстро пролетает отпуск, особенно, когда он на родине... Музеи, выставки, города, парки, сады, прогулки по городам - все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments