isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:

понедельник...

Я люблю приезжать в офис первой. Когда никого нет, я ощущаю покой и радость. Потом, когда коллеги подтягиваются, они словно приходят ко мне в гости бггг
Но сегодня была жесть. С самого утра мне не хотелось выходить на улицу, внезапно появилась аллергическая реакция на все лицо, вещи валились из рук, возвращалась два раза за забытыми вещами в квартиру. Только мысль о том, что у меня два пациента, вытолкнула меня из дома, хоть я и была уверена, что прием не состоится.
Приезжаю и обнаруживаю, что мы затопили несколько этажей, в офисе воды немеренно. 40 минут я боролась с водой, затем подтянулись коллеги. Совместными усилиями высушили все, что можно. Немного помогало то, что я в матроске сегодня и клешеных джинсах. Представляла себя моряком, драющим палубу, да еще коллегами перепуганными успела покомандовать. ЗОЯ так впечатлилась, что сбегала мне кофе купить. Надеюсь, она туда не плюнула...
Шеф меня теперь зовет пожарницей.
Приемное отделение не пострадало, но два моих пациента отменили прием по разным причинам. Меня это не удивило...
Говорила мне чуйка сидеть дома!
Tags: злоба дня, работа не волк, репортаж с места событий
Subscribe

  • (no subject)

    Пациентка после операции дрожит от холода в реанимации и пытается что-то спросить. К нам подходит санитар, ставит ей печку с горячим воздухом,…

  • (no subject)

    Везем из операционной пациентку, пышечка сто кг, санитары втроем ее переворачивали на каталку. Везем по длинному коридору, где хирурги моют руки,…

  • (no subject)

    Эти потрясающие, потрясающие пациенты... Когда их просишь прислать почтовый адрес с индексом, они высылают тебе адрес электронной почты. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments