isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres

Category:

Красивые вещи

Закончила композицию с разными природными элементами.
20170919_191856.jpg
Сначала заполняется материалом каждая вещь:
20171011_071902.jpg

Потом появляется фон:
20171024_220523.jpg

В итоге все подгоняем и облагораживаем:
20171121_205711.jpg

Я очень не хотела рисовать опять растение, а следующая работа именно опять растение, акрил, только уже отрабатывается свободный и авторский мазок. Я попросила, нельзя ли растение заменить на другое, что угодно. И из-за этого меня вызвали к директору))) Вот никогда не вызывали, а тут вызвали, впервые в жизни. А вместе со мной еще нескольких учеников, чтоб им неповадно было. Директор прочел целую лекцию почему растение, объяснил, к чему это все. А закончил словами: "Либо ты учишься и становишься художником, либо до свидания". Ну, что делать... Придется рисовать растение. Особой радости я не испытываю. В наказание еще и на лекцию завтра обязал прийти. Нет, это вообще какие-то диктаторские меры... Но на самом деле я не против, поскольку раз надо, то надо, а уходить я пока не собираюсь, впереди после этой пытки растением чудесные упражнения. Стоит того, чтобы пострадать.
Tags: школа рисования
Subscribe

  • Школа рисования - Климт

    Мааарт! Наконец-то март! И хотя у нас два дня уже как холод собачий и пронизывающий ветер, ничего подобного, март, весна придет! На этот год масса…

  • (no subject)

    19 дней до Москвы! Ну, а пока выкладываю результат картины с мужиком :) Холст, акрил и море любви. Было так: Стало так: Так выглядит диптих.…

  • Школа Рисования

    Новости про мужика :))) Было так: Теперь я его рисую вместе с рыжей, чтобы объединить их зрительно. Выглядит это вот так: Ну а таким он пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments